Председатель комиссии по противодействию коррупции Алексей Орлов провел заседание

Алексей Орлов Антикоруппция на Юге России.

Председатель комиссии по противодействию коррупции Алексей Орлов срочно созвал антикоррупционное заседание и внимательно выслушал своих самых лучших и честных подчиненных, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс.

Недавно стало известно, что на Юге России, в Элисте, столице таинственной Республики Калмыкия, в Доме Правительства Республики Калмыкия Председатель комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Калмыкия Орлов Алексей Маратович провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Калмыкия.

Необходимо напомнить, что несколько дней назад Председатель комиссии по противодействию коррупции Орлов Алексей Маратович приказал уволить заместителя Министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Дюмкееву Веру Цереновну. Также Алексей Орлов приказал уволить директоров.



В ходе заседания, под руководством Председателя комиссии по противодействию коррупции Алексея Орлова, были рассмотрены следующие вопросы:

1. «Многофункциональные центры предоставления государственных муниципальных услуг как один из инструментов противодействия коррупции»

С докладом выступал начальник Управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия Патрушев Константин Эдуардович.

2. «Осуществление контроля за целевым, рациональным и эффективным использованием бюджетных средств, в том числе в рамках реализации федеральных целевых программ, республиканских государственных программ, приоритетных национальных проектов, модернизации жилищно-коммунального и сельского хозяйства, здравоохранения, образования и других проектов, реализуемых на территории Республики Калмыкия».

С докладом выступал руководитель Республиканской службы финансово-бюджетного контроля Бакинов Петр Дмитриевич.

3. «О работе по определению зон коррупционного риска в сфере землепользования и по профилактике коррупционных проявлений в сфере землепользования».

С докладом выступал врио министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович.




Алексей Орлов

Источник: КалмыкияНьюс
Элиста, Республика Калмыкия

Popular posts:

Leave a Reply

Search